※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

麦茶作ってストローマグに入れて準備万端!って思ってたらリュックに入れ…

麦茶作ってストローマグに入れて準備万端!って思ってたらリュックに入れ忘れて出てきちゃった〜😂
ミルクセットはちゃんと入れたのに…自分の馬鹿〜😭

コメント

たけのこの里

この間同じことしましたー!地味にショックですよね…(´Д`)

• まる

まる

電車に乗ってから気付いてズーンとなりました😭
    水分補給…出先でパックの麦茶を買おうと思います😂

• 2月7日
  • たけのこの里

たけのこの里

まさしく同じく…!私もパックの麦茶買いました…(´Д`)無駄な出費が…

冬だけど乾燥してるからこまめにあげたいし、そうなるとパックのは不便なんですよね💦

• 2月7日
  • まる

まる

そうなんですよー!
    しかもまだ上手には飲めないので不安です😂笑
    とりあえずミルクを飲んだら寝てくれたので次の授乳まで寝てくれたらなーと笑

• 2月7日
  • たけのこの里

たけのこの里

先ほどでかけてきたんですが、ここでこの話をしてたのにマグ忘れました( ̄▽ ̄;)私、アホすぎる…

長時間のお出かけではなかったので、すぐ帰ってきて麦茶あげたらめちゃくちゃ飲んでたんで、喉は乾いてたみたいで…(T_T)

• 2月7日
  • まる

まる

きゃー😱笑
    でもあるあるですよね😂😭😂
    わたしも一応麦茶買いましたがちょうど授乳の時間になったので買った麦茶は帰ってからあげることにします😅

• 2月7日