雑談・つぶやき 麦茶作ってストローマグに入れて準備万端!って思ってたらリュックに入れ… 麦茶作ってストローマグに入れて準備万端!って思ってたらリュックに入れ忘れて出てきちゃった〜😂 ミルクセットはちゃんと入れたのに…自分の馬鹿〜😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ミルク リュック ストローマグ 麦茶 まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たけのこの里 この間同じことしましたー!地味にショックですよね…(´Д`) 2月7日 まる 電車に乗ってから気付いてズーンとなりました😭 水分補給…出先でパックの麦茶を買おうと思います😂 2月7日 たけのこの里 まさしく同じく…!私もパックの麦茶買いました…(´Д`)無駄な出費が… 冬だけど乾燥してるからこまめにあげたいし、そうなるとパックのは不便なんですよね💦 2月7日 まる そうなんですよー! しかもまだ上手には飲めないので不安です😂笑 とりあえずミルクを飲んだら寝てくれたので次の授乳まで寝てくれたらなーと笑 2月7日 たけのこの里 先ほどでかけてきたんですが、ここでこの話をしてたのにマグ忘れました( ̄▽ ̄;)私、アホすぎる… 長時間のお出かけではなかったので、すぐ帰ってきて麦茶あげたらめちゃくちゃ飲んでたんで、喉は乾いてたみたいで…(T_T) 2月7日 まる きゃー😱笑 でもあるあるですよね😂😭😂 わたしも一応麦茶買いましたがちょうど授乳の時間になったので買った麦茶は帰ってからあげることにします😅 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
電車に乗ってから気付いてズーンとなりました😭
水分補給…出先でパックの麦茶を買おうと思います😂
たけのこの里
まさしく同じく…!私もパックの麦茶買いました…(´Д`)無駄な出費が…
冬だけど乾燥してるからこまめにあげたいし、そうなるとパックのは不便なんですよね💦
まる
そうなんですよー!
しかもまだ上手には飲めないので不安です😂笑
とりあえずミルクを飲んだら寝てくれたので次の授乳まで寝てくれたらなーと笑
たけのこの里
先ほどでかけてきたんですが、ここでこの話をしてたのにマグ忘れました( ̄▽ ̄;)私、アホすぎる…
長時間のお出かけではなかったので、すぐ帰ってきて麦茶あげたらめちゃくちゃ飲んでたんで、喉は乾いてたみたいで…(T_T)
まる
きゃー😱笑
でもあるあるですよね😂😭😂
わたしも一応麦茶買いましたがちょうど授乳の時間になったので買った麦茶は帰ってからあげることにします😅