コメント

退会ユーザー
奇声はありませんでしたが、言葉は遅かったです。
一歳半で単語0。二歳で10個くらい?三歳から単語が増え始め、三歳半で会話っぽくなりました!
次男も最近急に会話ができるようになりました
退会ユーザー
奇声はありませんでしたが、言葉は遅かったです。
一歳半で単語0。二歳で10個くらい?三歳から単語が増え始め、三歳半で会話っぽくなりました!
次男も最近急に会話ができるようになりました
「2歳」に関する質問
2歳の娘の水着を買おうと思ってるのですが、身長82cmで、体重が12kgオーバーのぽっちゃりさんです。 90を買おうか100を買おうか迷ってるんですが、100は流石に大きすぎますか? 90だとピッタリすぎるのかな〜と思いまして…
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
2歳半です 今日久しぶりに遠出したら楽しかったみたいで帰り際に帰りたくなくて癇癪起こしました💦 担いで車まで運び乗せれたもののあっち!あっち!と泣き叫んで途中で疲れて寝ました💦 帰る途中で目が覚めてからも眠いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぞん
3歳過ぎまで見守らないといけないですね。早く会話できるようになると奇声がなくなるかなと思うのですが。。。