家事・料理 食事のときにトレーを使ったら便利ではないかと!思いついたのですが家族… 食事のときに トレーを使ったら便利ではないかと!思いついたのですが 家族3人分のトレー! フードコートみたいですが! どこのをかったらよいのか悩んでます おすすめありますか? こんなの使ってます?とかありませんか? 以前木製?!ぽいの使ったら カビはえたので捨てました! 滑りますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 食事 おすすめ 家族 タルト(11歳) コメント りまま ニトリに滑らないトレーありましたよ! 2月7日 タルト ありがとうございます 使われてますか? 2月7日 りまま 姉が使っていて買おうと思ってまだ買えてません😅 2月7日 タルト ありがとうございます 便利そうですしょうか 2月7日 ひっつきもっつき 無印のは木で可愛いです🐰🍂 2月7日 タルト ありがとうございます 滑らず洗いやすいですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
使われてますか?
りまま
姉が使っていて買おうと思ってまだ買えてません😅
タルト
ありがとうございます
便利そうですしょうか