家事・料理 産後の抜け毛がひどくて髪の毛が色々な所に落ちています…。落ちている分… 産後の抜け毛がひどくて髪の毛が色々な所に落ちています…。 落ちている分は掃除機ですったら大丈夫ですけど 洗濯物を回したあと、洗濯物に大量についてます… 何か方法はありませんか?😓 干し終わったあと洗濯カゴの中を見ても髪の毛がいっぱい 自分の髪の毛でも気持ち悪いです…。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 夫 洗濯 掃除機 みーまま(8歳) コメント ママリ 髪短いですか?私は常にくくって、お風呂でごっそり取ってました 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント