リエ
テープからパンツに移行しました。今、立ちオムツするのにテープタイプが欲しいのですがビッグサイズが見付からず泣く泣くパンツタイプ使ってます。
るか
はい🙋両方使ってます😊
💩したときはテープタイプです😊
Hina mama💕
私はパンツタイプ派ですが、母がテープタイプ派なので両方買って使ってます💡
わさびずく
両方使っていました。
なんならトイレトレ中はテープの方が使えます💦
パンツや靴を脱がさず便器に座らせたまま替えられるので!
リエ
テープからパンツに移行しました。今、立ちオムツするのにテープタイプが欲しいのですがビッグサイズが見付からず泣く泣くパンツタイプ使ってます。
るか
はい🙋両方使ってます😊
💩したときはテープタイプです😊
Hina mama💕
私はパンツタイプ派ですが、母がテープタイプ派なので両方買って使ってます💡
わさびずく
両方使っていました。
なんならトイレトレ中はテープの方が使えます💦
パンツや靴を脱がさず便器に座らせたまま替えられるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で暴力的な子との付き合い方に悩んでいます(長文です) 年少の息子は少人数制の幼稚園に通っています。 クラスに暴力的な子がひとりいるのですが、気が弱い息子はよくその子に泣かされています。 その子は内気だ…
小学校のPTAの信任投票の締切が昨日までだったのをすっかり忘れていました😢 QRコード読み取ってネットから投票となっており、慌てて先ほどやったら普通にできたのでそのまま投票してしまいましたがやばいでしょうか、、…
10ヶ月の息子ですが、なかなかハイハイしません。ずり這いはすごい速さで移動します🤣 つかまり立ちはできて、つたい歩きも少しずつするようになってきました。 同じようにハイハイしなかった方っていますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント