※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校のPTAの信任投票の締切が昨日までだったのをすっかり忘れていまし…

小学校のPTAの信任投票の締切が昨日までだったのをすっかり忘れていました😢

QRコード読み取ってネットから投票となっており、慌てて先ほどやったら普通にできたのでそのまま投票してしまいましたがやばいでしょうか、、、

学校全体で過半数の投票が必要とのことですが無効になってしまいますかね、、、とりあえずこのままでいいでしょうか

コメント

あす

なんのシステムを使ってるかわかりませんが、投票が受け付けられたなら大丈夫そう…
わたしも仕事でそういうの使いますが、設定した締め切りを過ぎると回答できないようになります。皆さんにお伝えしている締切より少し長めにしていたりします。
とはいっても、そもそものしくみが違うかもしれないし想像でしか言えませんが…
過ぎてても受け付けられたのなら、意思表示は出来てるしオッケーだと思います!