子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが最近服を自分で脱ごうとします💦寝る時に着てる服のボ… 9ヶ月の赤ちゃんが最近服を自分で脱ごうとします💦 寝る時に着てる服のボタンを全部引っ張って 外したり、スタイも引っ張って取ります💦 今までこんな事なかったのになぜでしょうか😓? 皆さんの赤ちゃんも似た行動はとりますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 服 ママリ コメント わんわん うちもやります❗️ 取れないと怒ります、なんなんでしょうね😅 2月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 ホントですか!! なぜなんでしょうね🤔 同じ方がいて安心しました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホントですか!!
なぜなんでしょうね🤔
同じ方がいて安心しました!