家族・旦那 朝「あなたようと、子供用の夜のご飯作ったからね」「そう」だけの会話… 朝「あなたようと、子供用の夜のご飯作ったからね」「そう」だけの会話。あーしんどい。明日私が休みで、旦那に気晴らしに外に出るよう言っても「別に」会話なし。虚しい。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 ご飯 真っ赤っか(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 会話ない時は本当ないですよね💔 私からほとんど話しかけてるのでたまには話題作ってよって思ってしまいます😂 2月7日 真っ赤っか ですよね。寂しいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
ですよね。寂しいです。