雑談・つぶやき 保育所大好きな娘が咳喘息で保育所に行きたくないって😂しんどいんだろな… 保育所大好きな娘が咳喘息で保育所に行きたくないって😂 しんどいんだろなー でも、仕事もあるしなってダメ元で実母に電話したら預かってもらえることに!! とりあえず実家行くのは嬉しいみたいだからよかった(笑) 来週の発表会までには治るといいなー 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育所 実母 こまめ(10歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 咳喘息、大人でもツラいからお子さんだともっと、ツラいんだろうな😭 早く良くなりますように✨ 2月7日 こまめ コメントありがとうございます! 走るなと言っても走ったりするのでよけいにです(笑) こんなつぶやきに対してコメントしてもらって本当にありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
走るなと言っても走ったりするのでよけいにです(笑)
こんなつぶやきに対してコメントしてもらって本当にありがとうございます😊