コメント

あいりん(*>ω<*)
それは寝悪阻ですね( ^ω^ )
私もなった事あります。
眠くて仕方ないですよね(°_°)
期間は人それぞれですので、自然にまかせましょ♡

おまる🐥
悪阻の期間は本当に個人差があるので、何時頃までとは言えないですね(*꒦ິㅂ꒦ີ)私の場合..最悪な事に吐き悪阻が始まってから、今日までずーっとあります!!!後期悪阻もありますしね(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)眠気もずっとですww生んでもトラウマにならなきゃいいですが......
-
ノコピ
まだ悪阻続いてるんですね>_< お互い赤ちゃんのためにもがんばりましょー(^o^)
- 2月10日

たえちよ
私も寝悪阻がひどくて、1日14時間以上寝てました(>_<)
起きてる間も朦朧としながら家事してました……つらいですよね。
人にも寄ると思いますが、私は安定期に入ってから起きれるようになりましたよ(^○^)
あんまり気にしすぎずにリラックスして楽になるのを待ちましょう♪
-
ノコピ
同じ感じで安心しました( ´ ▽ ` )ノ とりあえず安定期まで時間がある限り眠りたいと思います!笑
- 2月10日

一姫二太郎ママ
悪阻の終わりは人それぞれなのでいつまでとは言えませんが、私も寝悪阻で頭がグラグラするほど眠くて眠くて仕方ない中、一人目のときは仕事をしてました。
妊娠10週目頃に切迫流産と診断され休職することになり、眠たいときは寝て過ごしてました。
安定期に入るあたりから、だいぶ落ち着いてきたと思います。
ノコピさんも、無理せず眠たいときは寝てくださいね!
一日も早く悪阻が落ち着くといいですね(*^^*)
-
ノコピ
それを聞けて安心しましたー! 安定期まで存分に眠ります(^o^)笑 ありがとうございます♡
- 2月10日
ノコピ
いろんな悪阻があるんですね(^^;; そのうち終わると思って流れに任せてみます♡