コメント
ぽにょこ
たぶん乳児湿疹だと思います!
うちの子も赤いプツプツできてました✨プロペトっていうワセリンに似たようなものを退院する時に処方してもらって、朝晩塗るようにしてたらだいぶよくなりました😊💓たぶんドラッグストアにも子ども用のワセリンが置いてあると思うので試しに塗ってみてはどうでしょうか??✨それでも症状がよくならないようだったら、皮膚科で診てもらうと安心できるかもしれませんね😢💕
ぽにょこ
たぶん乳児湿疹だと思います!
うちの子も赤いプツプツできてました✨プロペトっていうワセリンに似たようなものを退院する時に処方してもらって、朝晩塗るようにしてたらだいぶよくなりました😊💓たぶんドラッグストアにも子ども用のワセリンが置いてあると思うので試しに塗ってみてはどうでしょうか??✨それでも症状がよくならないようだったら、皮膚科で診てもらうと安心できるかもしれませんね😢💕
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rento♡Mia♡
ぽにょこさん❤
ドラッグストアに売ってるんですね!!
明日買いに行って様子見てみます( ´͈ ᵕ `͈ )
なんか見てたら可哀想で…(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
ありがとうございました😁
ぽにょこ
Rento♡Mia♡さん ♡
もしお子さんの肌に合わなければ、自分の乾燥してるところとかにも塗れるので重宝してます◌。˚✩ちょっとベトつくので、薄く塗るのをオススメします🙆💕お大事になさってください!!
Rento♡Mia♡
ぽにょこさん❤
あっこれ見たことあります\(*ˊᗜˋ*)/♡
薄くですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
わかりました😊
画像付きありがとうございます😋♥