Ⓜ︎
バウンサーの方がいいと思います:)
キミコ
うちも二人目でバウンサー購入しましたが、動き回って目が離せなくなってからはこれないと無理だ!ってくらい大活躍してます😆😆ご飯準備中とかお風呂のときとか、おもちゃ持たせて待ってもらってます。そのうち抜け出しますが(笑)
Ⓜ︎
バウンサーの方がいいと思います:)
キミコ
うちも二人目でバウンサー購入しましたが、動き回って目が離せなくなってからはこれないと無理だ!ってくらい大活躍してます😆😆ご飯準備中とかお風呂のときとか、おもちゃ持たせて待ってもらってます。そのうち抜け出しますが(笑)
「2人目」に関する質問
2人目以上おられるお母さんに質問です。 新生児用品、買い直しましたか? よだれかけやガーゼ、肌着など綺麗な状態で残ってたので、 2人目にそのまま使おうと思うのですが、清潔な方がいいですかね.?
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
1日中ほぼ抱っこです。。😇 もうすぐ生後2ヶ月になります 2人目な事もあり、日中〜寝る前まで抱っこ紐の中に入ってます😂 1人目の時はこの時期からこんな抱っこ紐使ってなかったよなぁと思いつつ 抱っこ紐しとけば寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント