Ⓜ︎
バウンサーの方がいいと思います:)

キミコ
うちも二人目でバウンサー購入しましたが、動き回って目が離せなくなってからはこれないと無理だ!ってくらい大活躍してます😆😆ご飯準備中とかお風呂のときとか、おもちゃ持たせて待ってもらってます。そのうち抜け出しますが(笑)
Ⓜ︎
バウンサーの方がいいと思います:)
キミコ
うちも二人目でバウンサー購入しましたが、動き回って目が離せなくなってからはこれないと無理だ!ってくらい大活躍してます😆😆ご飯準備中とかお風呂のときとか、おもちゃ持たせて待ってもらってます。そのうち抜け出しますが(笑)
「2人目」に関する質問
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
産後6ヶ月...もうすぐ7ヶ月になろうとしています👼2人目出産したら絶対半年で元の体重に戻そうと!骨盤ベルトを毎日やると!誓ったのに...!! +12キロそして骨盤ベルト数回使用して終わる😭 今からでも間に合うかなぁぁぁ…
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント