コメント
退会ユーザー
出産後間もない時期に利用してました。うーん…結局ヨシケイだけでは足りない分を買い物したりしてむしろ割高だったかな。
メニュー考えないでいいし比較的サッと作れて楽でしたが夫は味が微妙と言っており産後3ヶ月ごろにやめました(ー ー;)
ママリ
ヨシケイは結構割高だと思います!
でも献立考えないでいいし
野菜も使い切れる分だけくるので新妻で共働きの時は楽でした
旦那の出張が多くなったのでやめました💦
-
ここはる
ネットで注文しようとするんですが新規登録の段階で何度も再度入力してくださいと出るのです💦
- 2月7日
ちぃ~
ヨシケイ利用しています!
うちは共働きなので重宝してます😀
お値段はコースにもよるとは思いますが、食費は抑えれてるかはそのお宅次第かな~と…。
うちは毎回お買い物いくとなると不要な物も買ってしまうし、子供連れての買い物って本当、大変で…^^;
なので、スーパーに行かなくていい日ができる+献立を考えなくていいので、まぁ妥当な値段かな~と思ってます😃
足りない時はあるもので味噌汁を追加したりしてますが、3人家族で2人分で今のところ足りてます★
食材も自分では買わないような食材で栄養の事も考えてありますし♩
ただ、最近、他の宅食業者も気になります😆
ここはる
味は微妙なんですね💦
食費はもともとどれくらいでしたかー??🙌
退会ユーザー
当時は月5万くらいですかね、田舎で米や野菜は貰える環境です。