妊活 排卵検査薬の写真あります!1/24が前回の生理開始でした。周期は33日と少… 排卵検査薬の写真あります! 1/24が前回の生理開始でした。 周期は33日と少し遅めです。 排卵検査薬は段々と濃くなっていますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 写真 ちーずちくわ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふーちゃん 変わらないと思います!(。>д<) 陽性までもう少しかかりそうですね! 陽性楽しみですね(*^^*) 2月7日 ちーずちくわ そういって頂いて少し安心しました!もう終わってしまうのか不安でした😭 2月7日 ふーちゃん 陽性まで待ち遠しいと思いますが、気長にやってみてください(*^^*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずちくわ
そういって頂いて少し安心しました!もう終わってしまうのか不安でした😭
ふーちゃん
陽性まで待ち遠しいと思いますが、気長にやってみてください(*^^*)