妊娠・出産 今日朝一の健診で採血なので朝食抜きなのですがティーバッグのあったか… 今日朝一の健診で採血なので朝食抜きなのですが ティーバッグのあったかい無糖紅茶は飲んでも 大丈夫ですよね??😅 最終更新:2019年2月7日 お気に入り バッグ 夫 健診 ママリ(妊娠37週目, 6歳) コメント れもん 大丈夫なきがしますけど、病院のほうから朝食抜きを指定されてるのなら、私は念のためお水かお白湯にしておきます😊 2月7日 ママリ お返事ありがとうございます😊 たしかに念のためにお白湯のほうが 良さそうですよね😅 そうしてみます!!✨ 2月7日 れもん 終わったら好きなの飲みましょう😊💕気をつけて病院行かれてくださいね♡︎ʾʾ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
たしかに念のためにお白湯のほうが
良さそうですよね😅
そうしてみます!!✨
れもん
終わったら好きなの飲みましょう😊💕気をつけて病院行かれてくださいね♡︎ʾʾ