コメント

♡スヌーピー♡
受付も看護師さんも先生も優しいですよ😊
うちの下の子は毎回先生にタッチして帰ります(笑)
色々突っ込んで聞いても、嫌な顔1つせず答えてくれますよ。
ただ、大野地区は小児科がないのもあり、混み合うので、うちは毎回アプリから予約して連れて行きます!
♡スヌーピー♡
受付も看護師さんも先生も優しいですよ😊
うちの下の子は毎回先生にタッチして帰ります(笑)
色々突っ込んで聞いても、嫌な顔1つせず答えてくれますよ。
ただ、大野地区は小児科がないのもあり、混み合うので、うちは毎回アプリから予約して連れて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
【急ぎです…🥺】 11ヶ月の娘が土曜夕方から発熱しています。 日曜日(昨日)、こども急患センターを受診したところ扁桃腺・胸の音には問題ないので、鼻水&少しの咳だけであれば風邪だろうから坐薬と薬出しとくと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a、
そうなんですね☺️安心です☺️
ただ混み合うようなら予約ができるのはすごく魅力ですが急な時大変そうですね💦