コメント
♡スヌーピー♡
受付も看護師さんも先生も優しいですよ😊
うちの下の子は毎回先生にタッチして帰ります(笑)
色々突っ込んで聞いても、嫌な顔1つせず答えてくれますよ。
ただ、大野地区は小児科がないのもあり、混み合うので、うちは毎回アプリから予約して連れて行きます!
♡スヌーピー♡
受付も看護師さんも先生も優しいですよ😊
うちの下の子は毎回先生にタッチして帰ります(笑)
色々突っ込んで聞いても、嫌な顔1つせず答えてくれますよ。
ただ、大野地区は小児科がないのもあり、混み合うので、うちは毎回アプリから予約して連れて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻血ってよくあることですか?💦 わたし自身が鼻血をだしたことがなく… 今朝起きたらシーツに10円玉大くらいの血が2カ所ほど。 驚いて娘を見たところ、両側の鼻の中が血でカピカピ、手にも血がついてたので鼻血な…
今日の夜中に娘が幻覚で「こわい〜きたー!!!」って叫んでいて抱っこをすると明らかに熱がありました。 落ち着かせて氷枕をしてまた寝たのですが、今朝熱を測ったら37.3℃。 病院に連れて行こうと思っていましたが、いま…
小児科で保湿剤とかってあまりもらえないですか? 乳児湿疹の時に行ったらロコイドしかもらえませんでした。 最近またぶつぶつしてきたので、同じ小児科に行くか別の皮膚科に行くか迷ってます。 小児科行ったらまたロコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a、
そうなんですね☺️安心です☺️
ただ混み合うようなら予約ができるのはすごく魅力ですが急な時大変そうですね💦