妊娠・出産 流産手術後、茶色のおりものが出た場合、病気か着床出血か判断できません。安静に様子を見てください。 流産手術を受け約3週間が経ちました。出血も止まり何も異常がないまま過ごしているのですが、さっき茶色のおりものがおりものシートに出てました。臭いもくさくなく、血が混じってる感じではなかったです。 これって病気なのでしょうか🤢それとも、着床出血なのでしょうか🤢 こういう体験をした方いらっしゃったら教えて欲しいです💧😥 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 着床出血 おりものシート 茶色 体 お嬢のママ(4歳10ヶ月) コメント ちぃちmam 茶色のおりものは古い血液が混じって茶色になっているので、手術から日数が経ってはいますが、関係しているかもしれないですね! においも無いのであれば、もう少し様子を見て大丈夫かなと思いますよ😌 2月7日 お嬢のママ 返信ありがとうございます!!♥️ そうなんですか!!少し安心しました🥺 わかりました!!様子をみてみます!! ありがとうございます!!💗💗 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます!!♥️
そうなんですか!!少し安心しました🥺
わかりました!!様子をみてみます!!
ありがとうございます!!💗💗