※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3D ハイライトしてる方色落ち具合どうですか?ミルクティーブラウンのハ…

3D ハイライトしてる方色落ち具合どうですか?
ミルクティーブラウンのハイライトしようか迷ってます!

コメント

ママリ

3Dハイライトで今がっつり色落ちしてこんな感じです😂

• ママリ

ママリ

お写真までありがとうございます😭
    色落ち綺麗ですか?🤔
    やはり美容室中々行けない人はフルカラーの方が良いのか迷ってます😂

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

私はハイライト部分にベージュを入れたのですが、染めて2週間頃までは綺麗に色落ちしていきましたが1ヶ月経つ頃には完全に金髪になりました😂
    今は染めて2ヶ月経ちますがハイライト部分だけ悪目立ちしてます(笑)
    美容室行きたいけどなかなか行く時間もなくて😭💦

どうしてもハイライト部分抜けてこんな感じになってしまうのでフルカラーの方が色落ちしても綺麗だと思いますが、プリンになっても目立ちにくいのは3Dやインナーカラー、グラデーションだし色落ちかプリンどちらを取るかだと思います😣

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね、中々行けないですよね😭
    ありがとうございます参考にします!

• 2月7日
きゃら

色は違いますが1か月前に染めて今こんな感じに色落ちしてきてます〜
色落ちもいい感じになるように染めてもらったのでそんなに色落ちしてる!とはわかんないですが、この後どうなるか…😂

あみー

2ヶ月半くらいたってますが
こんな感じですよ!
最初は暗めにしっかりカラーを入れてもらえば持ちは良いと思います☺️

ママリ

ありがとうございます!