子育て・グッズ 今日、お風呂に入ってる間、娘を脱衣所に待たせてたのですが、いつの間… 今日、お風呂に入ってる間、娘を脱衣所に待たせてたのですが、いつの間にか作業服用の洗剤を倒して、液がこぼれててそれを手で触ったのか、手のひらに赤いブツブツができてしまいました… ワセリンを塗って処方しましたが、病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 病院 お風呂 洗剤 服 脱衣所 かなっべ(10歳) コメント ノスケ 念のため皮膚科に行ったほうが安心できると思います。 2月9日 かなっべ 小児科よりは皮膚科ですよね? 2月9日 ノスケ 皮膚科が良いと思います。この時期は小児科に行って他の風邪とかをもらっても怖いですし。 2月9日 かなっべ 確かに!今インフルエンザ流行ってますしね! ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっべ
小児科よりは皮膚科ですよね?
ノスケ
皮膚科が良いと思います。この時期は小児科に行って他の風邪とかをもらっても怖いですし。
かなっべ
確かに!今インフルエンザ流行ってますしね!
ありがとうございます