子育て・グッズ CO-OPで買ったコーンフレークが赤ちゃんの離乳食に使えるか心配。原材料に砂糖が入っているので与えるべきか悩んでいます。粉ミルクでふやかしてあげる予定でした。 CO-OP(生協)でコーンフレークのプレーンを買ったのですが9ヶ月の赤ちゃんの離乳食に使えますか?? プレーンだったら大丈夫だと思い買いましたが家に帰ってよく見てみると原材料名の所に砂糖とかいてあります(*_*) 与えない方がいいでしょうか? 粉ミルクをかえてふやかしてあげる予定でした(><) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 赤ちゃん 夫 コーンフレーク co-op きーちゃん♡(11歳) コメント maric323 コーンフレークは5カ月〜食べられます。 私もあげてました。 でも加糖では❌です。 もしあげるのであれば無糖を買い直しましょう。 2月9日 maric323 Amazonで無糖コーンフレークと検索してみてください。 近所では売ってませんでした。 2月10日 ふ🍵 横からすみません。 私もコーンフレークをあげたくて無糖のものを探しているのですが未だにお目にかかったことがなく(>_<、) もしよろしければあげていた商品名を教えていただけませんか? 2月9日 退会ユーザー 私ならコーンフレークは 食べさせないです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maric323
Amazonで無糖コーンフレークと検索してみてください。
近所では売ってませんでした。
ふ🍵
横からすみません。
私もコーンフレークをあげたくて無糖のものを探しているのですが未だにお目にかかったことがなく(>_<、)
もしよろしければあげていた商品名を教えていただけませんか?