ちゃむ
2-3日なら、息子なので細かい親御さんでない限りはいらないかと思いますが、2ヶ月となるとさすがにお金はお支払いした方がいいかなと思います💦
あぴさんの住まれる地域がどのくらいかかるか分からないので難しいのですが...
電気ガス水道などの光熱費をまとめて5000円、食費(朝夜+弁当)で1万円(旦那さんがめちゃくちゃ食べる方なら1.5)
2ヶ月分で3万くらいでいいのではないでしょうか?
おうちが近いのであれば、単純計算で、光熱費+食費を、現在の自宅でかかっている分から大人の1人だけを割った金額を渡すという感じでもいいと思います!
ちなみにわたしも実家が近かったです!
なので、夫も一緒に里帰りしちゃいました。(夫は弁当も込み)
その時は二人分だったので1ヶ月で3万渡しました。夏だったのでエアコン代などもかさむはずでしたが、母子家庭のためありがたいから貰うけど3万以上は受け取らないと言ってくれたのでその金額で済んだ感じです💦
たま
うちは1ヶ月旦那が自分の実家に帰ってました。家近いので。でもお金渡してません。
ちなみに私の実家にも渡してません。
そのかわり去年のクリスマスプレゼントとかは豪勢にしました( ´∀`)
コメント