コメント

れのか
今は再婚してますが最高によかったです(*^^*)✌️資格もゲット、お金も貯金沢山出来たし再婚も出来たし🎵

ゆう
離婚して良かったですよ(笑)生活が潤った(笑)
ストレスがなくなった(笑)
今は仕事も頼られるようになったし、資格も何個も取ったし、元旦那より稼いでるし、自分の時間もあるし、ちびは可愛いし、ご飯も好きなように作っても文句言う姑もいないし(笑)
しいていえば、たまに無性に寂しくて自分何してるんだろってなることくらいですかね(笑)
-
™️
やはり潤いますか…🤩✨
ちなみにお仕事なにされてますか?良ければ参考までに教えてください🙇🏻♂️寂しくなるのよりノンストレスな生活がしたいです。笑- 2月7日
-
ゆう
あたし生活費全く貰えなかったのでマイナスでしかなくて(笑)
現場監督してますよ!多分なかなかママリの中には旦那さんがしてる人はいても自分が現場監督してる人はいないと思いますが(笑)
ノンストレスほんと大事ですよ!過呼吸発作めったにおこらなくなりましたもん!- 2月7日

mm
離婚して本当良かったです☺︎❤️
周りからもスッキリしてイキイキしてる!!とか
整形した?綺麗になった!とか笑笑
言ってもらえるようになりました🤣💓
息子を独り占めできるし、
お金も好きなように使えるし、
好きな服着て、
好きな時間に歌って、
息子と2人でドライブして、
2人でお出かけして、
おそろコーデして、
なんかもう毎日楽しくて幸せです✨
離婚しなかったら今もストレスだらけで心も体もおかしくなっていたと思います!!
-
™️
良かった幸せという意見を聞けて心強いです😖❤それはママとしても言われると嬉しいですね~(^_^)息子独り占めは最高ですね。笑
ちなみになんですがお仕事はなにされていますか?参考までに良ければでいいので教えてください🙇🏻♂️- 2月7日
-
mm
本当に幸せです🤣❤️
強がりとか1つもありません🤣❤️
息子独り占め最高ですよ💕
小さい間は目一杯独り占めします☺︎笑
正社で調剤薬局事務してます✨- 2月7日
™️
離婚してから資格とられたのですか🧐?離婚してから貯金沢山ですか?👏🏻すごいですね!夢があります(^_^)ちなみになんですがお仕事はなにをされていましたか?参考までによければ教えてください🙇🏻♂️