妊活 ラッキーテストとドクターズチョイスどちらがオススメですか?また他のメ… ラッキーテストとドクターズチョイス どちらがオススメですか? また他のメーカーでもオススメあれば 教えてください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ラッキーテスト ドクターズチョイス こりす(4歳11ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 ラッキーテスト、オススメです😌 2月7日 こりす お返事ありがとうございます! 何本入の物を買いましたか?? 2月7日 らじもらら🐥 すみません💦気付かず遅くなりました😣 3000円前後の物だったと思います! 数本妊娠検査薬にして購入してました😊 2月12日 こりす いえ!わざわざありがとうございます! 先日購入したのですが 多分同じセットを買いました✨ 組み合わせ自由にできるセットです! 到着待ちなのですが 初めて使うのでドキドキしてます😣 2月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
お返事ありがとうございます!
何本入の物を買いましたか??
らじもらら🐥
すみません💦気付かず遅くなりました😣
3000円前後の物だったと思います!
数本妊娠検査薬にして購入してました😊
こりす
いえ!わざわざありがとうございます!
先日購入したのですが
多分同じセットを買いました✨
組み合わせ自由にできるセットです!
到着待ちなのですが
初めて使うのでドキドキしてます😣