※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
家事・料理

一日3食の中で、皆さんはどのような昼食を用意していますか?参考にしたいので教えてください。

一日3食、みなさんどのようなものを与えていますか??
今日あげたものでいいので、簡単に教えてください♪
お昼ご飯のレパートリーが少なく参考にさせていただきたいです!

コメント

mini

子供のご飯ですよね?
朝 食パン、バナナ、牛乳

昼 ご飯、納豆、野菜たくさんのコンソメスープ、ブロッコリーとエビと豆腐の旨塩煮

夜 ご飯、エビグラタン、牡蠣と鯛と白菜の餡掛け、お味噌汁

でした❣️

やーまま

朝…ジャムサンドイッチ、ソーセージ、かぼちゃ煮、プチトマト、さつまいも

昼…お弁当(おにぎり、手作りナゲット、卵焼き、かぼちゃ煮、いちご)

夜…カレーライス、ほうれん草コーンバター、いちご

でした😸
最近お昼は旦那の弁当と同時に作ってます。天気が良ければ外で食べれるし、外出から帰って家で食べるにしても、すぐに食べれるので!

よーよー

今日は旦那がいないので手抜きです😂
朝…納豆ご飯、お味噌汁、トマト、ヨーグルト

昼…焼うどん、バナナ

夜…チャーハン、じゃがいもとチーズのガレット、買ってきた唐揚げ

です❗️全然参考にならないかもですが😆💦

さり

朝 アンパンマンのスティックパン1本、スクランブルエッグ、ウインナー、チーズ、牛乳

昼 野菜もりもりチャンポン

夕 三色丼、人参としめじのきんぴら、大根とワカメの味噌汁

今日は旦那が夜勤なので手抜きです🤣

yooo

朝 超熟ロールパン(いつもは食パン)
野菜スープ、いちご、きな粉ヨーグルト

昼 ケチャップライス(卵、ピーマン、人参、キャベツ、玉ねぎ、チーズインウィンナー)、卵とじ用高野豆腐(+付属の野菜きぬさや、椎茸、人参)

夜 大人食から取り分けで、なすツナトマトのチーズ焼き、きゅうり、うどん(味噌汁に白菜、人参、小松菜、しめじ)

です。