コメント
ももま
同じく逆子です。
膀胱はモチロン、おしり(というか肛門のあたり😅)バンバン蹴られます!頭は肋骨や胃をゴリゴリしてきて、後期悪阻が結構でてる感じです。
ももま
同じく逆子です。
膀胱はモチロン、おしり(というか肛門のあたり😅)バンバン蹴られます!頭は肋骨や胃をゴリゴリしてきて、後期悪阻が結構でてる感じです。
「逆子」に関する質問
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
臨月に入りました!(逆子ですが、それ関係なく予定帝王切開です) めっっっちゃ胎動激しめな子で、足を動かされると膀胱ら辺が痛い! 頭や手を動かされると胃?助こつ?ゴリゴリされて痛い! とにかく痛すぎます😭 1人…
23週 初マタ 23歳 男の子ママです。 胎動が活発で痛いです。救急で何度も病院に行くレベル。 すぐ家に帰されるけど、今日は救急で病院行ったら 『切迫早産の疑いありますね。』って言われた……😭 元々、痩せ型で貧血持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめめ
そうです!そうです!
はじめて肛門付近がっつり蹴られてびっくりしました!
後期悪阻はつらいですね😭