子育て・グッズ 豊川市のこざわ小児科で明日の午前中に受診できるか教えてください。以前予防接種しか受けられなかったので、詳細が分からず困っています。 愛知県豊川市のこざわ小児科 明日の午前中って普通に受診出来るかわかる方いましたら教えて下さい。 去年引越してきて詳しくなくて… 以前受診しようとしたらその日は予防接種しかやっていないと言われたので。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 予防接種 小児科 愛知県 豊川市 ᙏ̤̫ コメント 退会ユーザー 木曜日は毎週予防接種だけだったと思います😥 木曜日は午前中だけですよね🧐 9:00から12:00ワクチンの時間で一般診療はやってないみたいです😱 2月6日 退会ユーザー わたしは豊川にずっと住んでるんですけど 近くに引っ越してきたのは去年で木曜日にどうしても行きたくて行ったらワクチンしかやってないって言われて運転ができないのでタクシーで行ってしまったので無駄金でした😂 2月6日 ᙏ̤̫ ありがとうございます!無駄足にならずに済んで助かりました! やはり明日は予防接種だけなのですね😵 タクシー!それは悲しいですね😭 2月6日 退会ユーザー 午前中だけやっていてワクチンの時間が9:00から12:00(一般診療おこなっていない)ってネットに書かれてるので やってないんだと思います😭 私は予防接種毎回木曜日なので😭 2月6日 ᙏ̤̫ そうなんですね💦 こざわさん予防接種の開始時期と予約時期が合わなかったので、かかりつけ医は別なのですが明日お休みで😵 上の子は数回こざわさんにかかっているのでどうだったかなーと思って💦 明日は市民病院に行く事にします😃 2月6日 退会ユーザー こざわさんややこしいですよね😨😨 私もこざわやってなくて市民行きました😂ささき小児科も木曜日やってるので迷いましたが汗 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしは豊川にずっと住んでるんですけど 近くに引っ越してきたのは去年で木曜日にどうしても行きたくて行ったらワクチンしかやってないって言われて運転ができないのでタクシーで行ってしまったので無駄金でした😂
ᙏ̤̫
ありがとうございます!無駄足にならずに済んで助かりました!
やはり明日は予防接種だけなのですね😵
タクシー!それは悲しいですね😭
退会ユーザー
午前中だけやっていてワクチンの時間が9:00から12:00(一般診療おこなっていない)ってネットに書かれてるので やってないんだと思います😭
私は予防接種毎回木曜日なので😭
ᙏ̤̫
そうなんですね💦
こざわさん予防接種の開始時期と予約時期が合わなかったので、かかりつけ医は別なのですが明日お休みで😵
上の子は数回こざわさんにかかっているのでどうだったかなーと思って💦
明日は市民病院に行く事にします😃
退会ユーザー
こざわさんややこしいですよね😨😨
私もこざわやってなくて市民行きました😂ささき小児科も木曜日やってるので迷いましたが汗