コメント

退会ユーザー
木曜日は毎週予防接種だけだったと思います😥
木曜日は午前中だけですよね🧐
9:00から12:00ワクチンの時間で一般診療はやってないみたいです😱
退会ユーザー
木曜日は毎週予防接種だけだったと思います😥
木曜日は午前中だけですよね🧐
9:00から12:00ワクチンの時間で一般診療はやってないみたいです😱
「予防接種」に関する質問
予防接種する医院を変える… 生まれたばかりの頃に接種していた医院から、引っ越して別の医院に変更しました。 そこで引っ越した先の近所の病院でワクチンの接種をしていましたが その医院が麻疹風疹ワクチンが不足してい…
今月から慣らし保育中です いまは15時(お昼寝)まで預けているんですが 明日14時から予防接種があります お昼寝が始まる12時30分くらいに迎えに行くか もう明日はお休みするかで悩んでいます ずっと泣きながら通園して…
熱が1日だけの場合でも突発性発疹の可能性はありますか? 月曜日予防接種を受けました。 火曜日朝から発熱し、夜23時頃には落ち着きました。 水曜日平熱で保育園に登園。 水曜日お風呂上がった時に背中やおしりに発疹あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしは豊川にずっと住んでるんですけど 近くに引っ越してきたのは去年で木曜日にどうしても行きたくて行ったらワクチンしかやってないって言われて運転ができないのでタクシーで行ってしまったので無駄金でした😂
ᙏ̤̫
ありがとうございます!無駄足にならずに済んで助かりました!
やはり明日は予防接種だけなのですね😵
タクシー!それは悲しいですね😭
退会ユーザー
午前中だけやっていてワクチンの時間が9:00から12:00(一般診療おこなっていない)ってネットに書かれてるので やってないんだと思います😭
私は予防接種毎回木曜日なので😭
ᙏ̤̫
そうなんですね💦
こざわさん予防接種の開始時期と予約時期が合わなかったので、かかりつけ医は別なのですが明日お休みで😵
上の子は数回こざわさんにかかっているのでどうだったかなーと思って💦
明日は市民病院に行く事にします😃
退会ユーザー
こざわさんややこしいですよね😨😨
私もこざわやってなくて市民行きました😂ささき小児科も木曜日やってるので迷いましたが汗