※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

みなさんなら受診しますか?3歳の息子が2週間ほど咳がすごくてクループと…

みなさんなら受診しますか?

3歳の息子が2週間ほど咳がすごくてクループと言われてます。

クループと言われる前までは熱が下がらず
クループでステロイド1日飲んで2日下がり効果切れると熱が上がって受診してまたステロイド4日出て今日なくなりましたステロイドが。

今日保育園のお迎えで先生から朝37.6ありました
いっときして図ると下がってて今もないですとゆう報告でした。

明日下の子の予防接種があるのでついでに見てもらうか迷ってます。

咳は全然良くならずです。咳の薬はまだあります

コメント

ゆーか

1歳8ヶ月ですが、しょっちゅう咳酷くなり、熱が上がったり下がったりしています。私は心配性なのですぐに病院に行っちゃいます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結構心配性な方で
    先日行くまえも順番だけ取って小児科に電話かけました笑
    心配だったらいつでも来ていいんですよっていわれて泣きそうでした🥲

明日継いでみ見てもらうことにします!
    何もなければそれでいいですし!

• 56分前
  • ゆーか

ゆーか

心配性だとスマホでめっちゃ検索して疲れますよね、、
    また病院きたのって思われてもやだし、、と毎回病院に行くのに格闘してます😅
    優しい先生ですね😭そんなこと言われたらまじで泣きます😭

それだと安心しますね!お大事になさってください!咳ひどいと夜寝れないですよね💦お母さんも無理しないでくださいね!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります🥲🥲
    そーなんですよね!涙腺崩壊しそうでした🥺

ありがとうございます‼️😆

• 33分前