コメント

Maaa.
私も帝王切開で出産しましたが
急に少量の生理が来たり月に2〜3回ある時もあります。戻ってないのかな〜と思い様子見てます😊

づくむし
わたしも、まさに今そうです!
まだ1回目の生理から2週間ぐらいなのに……
生理なのか不正出血なのか悩んでます!
-
aym
回答ありがとうございます✨
不安になりますよね..
お互いなんでもないといいんですが😫- 2月7日
Maaa.
私も帝王切開で出産しましたが
急に少量の生理が来たり月に2〜3回ある時もあります。戻ってないのかな〜と思い様子見てます😊
づくむし
わたしも、まさに今そうです!
まだ1回目の生理から2週間ぐらいなのに……
生理なのか不正出血なのか悩んでます!
aym
不安になりますよね..
お互いなんでもないといいんですが😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の息子なのですが、背中と腰とお腹下に3か所ほど、写真のようなものがあります。 最近ずっとあります。うっすらだったり、今日はちょっと赤みがはっきりしてます。 同じ場所、完全には消えず何日もずっとあるの…
生後9か月 午後からサラサラの鼻水がではじめて機嫌も悪かったのでさっき熱測ってみたら37.5、今抱っこ紐してておろして測ったら37.9でした 初めての予防接種以外の熱でここからどんどん上がったらどうしたらいいかわか…
いつからかわかりませんが 6歳の男の子のお腹、左乳首の横らへんに アザができていてなかなか消えません。 本人はぶつけた覚えはなく痛みなどもない みたいです。 写真を撮ったら右の方にも何箇所か うっすらアザがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aym
やはりそうなんですかね?
わたしももう少し様子見してみます!