子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が夜中に2回起きてミルクを飲んでいる状況で、夜間断乳せずに朝までぐっすり寝るのはいつ頃でしょうか? 夜間断乳せずに、自然に朝までぐっすり寝れたのは いつ頃でしたかーー??? 今月で11ヶ月になる、3回食もりもり食べる男の子です👦♂️しかし夜中は2回起きてミルク200ずつ飲みます… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 ミルク 男の子 夜間断乳 ママ(6歳) コメント アラサーさん 8カ月頃はもう寝てました(^^) 明日で11カ月になりますが、朝と寝る前のミルクだけです🙆♀️ 2月6日 ママ 早いーーー羨ましいです💓お利口ちゃんですね👶💕 昼間は完全ミルクなしなんですが、夜中は飲むまでひたすら泣き続けます😂 突然朝まで寝るようになりましたか⁉️ 2月6日 アラサーさん あまり日中昼寝する子じゃなくて、もともと夜はしっかり寝るタイプでした!月齢低いうちは別ですが! 7カ月あたりから、夜起きた時はオムツかえて麦茶飲ませてましたよ🙂💓いきなりミルクから麦茶に変えてみたのですが、それが嫌で泣いたりはなかったです🤔一度チャレンジしてもいいかもしれませんね! 虫歯になったら嫌ですし😔 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早いーーー羨ましいです💓お利口ちゃんですね👶💕
昼間は完全ミルクなしなんですが、夜中は飲むまでひたすら泣き続けます😂
突然朝まで寝るようになりましたか⁉️
アラサーさん
あまり日中昼寝する子じゃなくて、もともと夜はしっかり寝るタイプでした!月齢低いうちは別ですが!
7カ月あたりから、夜起きた時はオムツかえて麦茶飲ませてましたよ🙂💓いきなりミルクから麦茶に変えてみたのですが、それが嫌で泣いたりはなかったです🤔一度チャレンジしてもいいかもしれませんね!
虫歯になったら嫌ですし😔