雑談・つぶやき 体調的には早く生まれてきてつわりから解放されたいけど出産後の生活が… 体調的には早く生まれてきてつわりから解放されたいけど 出産後の生活が不安すぎて まだゆっくりしてて~とか思ったり とりあえず陣痛怖い(笑) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り つわり 陣痛 生活 出産後 体 KANA(6歳, 9歳) コメント いーたんママ めっちゃ同感です。𐤔𐤔 このしんどさから早く解放されて 身軽になりたいけどきっと産まれてきた方がもっと大変になりますよね𐤔𐤔💦 楽しみもあるけど不安の方が、、、😭 2月6日 KANA 共感していただいてありがとうございます😆✨ 上の子が同じくらいの月齢ですね☺️ 毎日毎日なにして過ごそうとか 心配ごとたくさん(笑) まぁなんとかなるか!に一応たどりつく(笑) 2月7日 いーたんママ ですよねー💦 里帰りされますか? 私は1ヶ月帰ろうと思ってて うるさい犬もいるし心配で𐤔𐤔 寝かしつけとか二人どおしよーとか色々悩みます(´Д`)𐤔𐤔 まあいつか寝るかっ!とおもいつつも𐤔𐤔 2月7日 KANA うちは1人目から里帰りしてなくて🤣 訳あってお母さんが都内住みで😅 うちもまだ上の子が夜中に3、4回 起きるからどうなるか恐ろしいです(笑) 2月7日 いーたんママ えー💦それは大変ですね“〇| ̄|_ うちもで😭夜泣きが中々終わらないです(´;ω;`) 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
共感していただいてありがとうございます😆✨
上の子が同じくらいの月齢ですね☺️
毎日毎日なにして過ごそうとか
心配ごとたくさん(笑)
まぁなんとかなるか!に一応たどりつく(笑)
いーたんママ
ですよねー💦
里帰りされますか?
私は1ヶ月帰ろうと思ってて
うるさい犬もいるし心配で𐤔𐤔
寝かしつけとか二人どおしよーとか色々悩みます(´Д`)𐤔𐤔
まあいつか寝るかっ!とおもいつつも𐤔𐤔
KANA
うちは1人目から里帰りしてなくて🤣
訳あってお母さんが都内住みで😅
うちもまだ上の子が夜中に3、4回
起きるからどうなるか恐ろしいです(笑)
いーたんママ
えー💦それは大変ですね“〇| ̄|_
うちもで😭夜泣きが中々終わらないです(´;ω;`)