帝王切開予定の方がおしるしを気にしています。茶色っぽいおしるしは出血の可能性があります。おしるしは複数回出ることがあるので心配ですか?
おしるしってどんな感じですか?
1人目のときはおしるしや恥骨痛すらなく予定帝王切開でした。
来週また帝王切開予定ですが、
1ヶ月以上前から恥骨痛があり最近は立ち上がるのも寝返りも歩くのも辛い感じです。
昨日の検診で陣痛がきちゃいそうだからとウテメリンを出され飲んでいます。
先ほどトイレに行ってペーパーで拭いたら、茶色?っぽいようなのが少しだけつきました。
気になり3回ほど拭いて少し薄くなって、まぁいいかと思い布団に入ってます。
下着には何もついていませんでした。
これはおしるしなんでしょうか?
おしるしは1回出てもその後も出るのでしょうか?
- ♡(5歳9ヶ月, 8歳)
みく
私の場合は、出産予定日当日のお昼にトイレに行った時に「コポッ」という感覚(生理の時に血がドロっと出てくるのの軽い感じ)がしてトイレに2、3的の鮮血が落ちました!
それ以降は出血はなく、夕方頃からじわじわと陣痛が始まりました☺️
mana
私は逆子で帝王切開が決まっている5日前の夜中、茶オリが出て病院に電話したら来てくださいと言われ、内診して出血してるから陣痛来ないうちにと言われその日に産まれました😂
コメント