※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
その他の疑問

どうでもいい話です😣今日のヒルナンデス見た方居ますか?クローゼットの…

どうでもいい話です😣

今日のヒルナンデス見た方居ますか?
クローゼットの整理のやつで、洋服の感じを見せるためにモデルとして処分か残しかのジャッジ対象の服を着てる人がいたのですが。

そのモデルが服を着ると残し対象の服でもダサく見える😭
服の所有者さんが着ると処分の服でもオシャレに見えるのに、モデルさんなのにどんな服きてもダサく見えて共感した人いますか?
細くてスタイルよくて、顔も可愛いのに何でどんな服きてもダサく、しかもやすそうにみえるのですかね?

服の所有者さんが着ると高そうでオシャレに見えてたんで、その差が異状でした

コメント

ゆうくんママ

分かります‼️
なんか痩せ過ぎのモデルさんで
見てて似合ってないなって思ってました(笑)
後、ジャッジしてる男の人がなんか
苦手です😑(笑)

• ままこ

ままこ

今日のヒルナンデスのモデルさんも痩せすぎてた感じがしました🤔なので、たぶん高いニットやコートだと思うんですが、どれを着ても、しまむらやGUのプチプラ服に見えてしまって😣
    細くてスタイルも良いのに、服をよく見せるってのとはまた違うんですねぇ🤔💧
    服をよく見せるってのは難しいんですね(笑)

• 2月6日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

難しいですよね😱
    理屈は分かるんですけど
    いざ自分でしようと思うと
    出来ないですよね🙄

• 2月6日