コメント
おかあさん
「普通の人よりやってる」
ていったい何人見たんだよ、
て私なら言います(笑)
ちょこ
めちゃくちゃ腹たちます😂😂
-
nakaaa
腹立ちますよねー!イライラしすぎて、そうですね。と流しました!!
- 2月6日
みみ
まずイクメンの方は自分でイクメンとは言わない気がします、、
当たり前に子育てしてくれますし、、(笑)
-
nakaaa
ですよね!当たり前の事なのに、何がイクメンだ!!とイライラしました!
- 2月6日
村
ごもっとも!!!親なんだから!
-
nakaaa
親なんだから当たり前ですよね!テレビでイクメンてワードが出てくると、必ず俺イクメンだよねアピールしてくるからうざいです!
- 2月6日
えり
わかりますー😭
うちも、「やってる俺エライ!!」って自分で言ってます💧
-
nakaaa
何がエライんだよ!!当たり前だよ!!と叫びたいですよね!!当たり前なのに!
- 2月6日
くららべる
普通の人って何だよって笑
うちもよくそのワード言います😑
-
nakaaa
同じですねー!!普通の人ってどちら様??って感じですよね!イライラするーー!!
- 2月6日
you.
やってますってアピールはするもんじゃねぇ!!
まわりが認めてこそ努力は報われるんだよ!!
自分から僕たん偉いでしょ?って言ってる内はまだまだなんだよ甘えんな!!
……とでも言いたい(´-ω-`)
-
nakaaa
ほんと!!次言ってきたら、周りに認められて、周りから言われるもんなんだよ!!と言ってやります!!
産後から甘ったれになってきてマジでイライラします!- 2月6日
ゆとママ
そもそも、イクメンって言葉があること自体おかしいですよね。じゃあ、うちらは何なのってら話ですよ。
-
nakaaa
イクメンて言葉おかしいですよね!毎日24時間育児してるのに、たまに数時間しただけで言わないでほしい!!
- 2月6日
麻婆丼
まあ、育児してる人は自分でイクメンなんて言いませんよね。
やって当たり前のことだからやってる!って考えりならないので。
次言われたら言ってやってください😂
-
nakaaa
次言ったら、ソッコー言ってやります!!しかも産後からやたら大きい子供返りしてるし、イライラします!!
- 2月6日
んーしょ
本当のイクメンなら、自らそんなことは言わない…はず(笑)
-
nakaaa
ですよねー!!私からみたら全然イクメンじゃないし、、
子供と遊んでても数分後にはスマホ見てるし、どこが??って感じです!- 2月7日
nakaaa
ほんと、普通の人って誰??〇〇なんてお風呂入れた事無いってよー!と友達の事を言ってきて、マジでイライラしました!