子育て・グッズ 麦茶について教えて下さい!5ヶ月の女の子、離乳食はまだ始めていません… 麦茶について教えて下さい! 5ヶ月の女の子、離乳食はまだ始めていません。 マグマグでベビー麦茶をあげてみようと思うのですが、 みなさんは1日どのくらいの量あげていますか?? 完母なのですが、最近便秘気味で マルツエキスをあげています。 しかし便秘が解消されないので 水分量を増やしたいことと マグマグを購入したのであげてみようと思いました。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 離乳食 完母 女の子 ベビー 麦茶 マグマグ マルツエキス のの(6歳) コメント ぐーた あんまり決めてませんが、多くても50mlぐらいです。母乳飲む量が減ったり、体重が増えなかったりするようであれば、量を検討したら良いと思います‼️ 2月6日 のの ありがとうございます。 そんなに少しなのですね🤔 少しずつあげていこうと思います☀️☀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます。
そんなに少しなのですね🤔
少しずつあげていこうと思います☀️☀️