コメント
ぐーた
あんまり決めてませんが、多くても50mlぐらいです。母乳飲む量が減ったり、体重が増えなかったりするようであれば、量を検討したら良いと思います‼️
ぐーた
あんまり決めてませんが、多くても50mlぐらいです。母乳飲む量が減ったり、体重が増えなかったりするようであれば、量を検討したら良いと思います‼️
「女の子」に関する質問
3歳0ヶ月女の子、88cm、12kg どちらかと言えば小柄で今は90~95サイズ 来年の秋冬も着ようと思ったら、 100サイズとかでしょうか?95でもいけますか?💦 物によるんですけど、 90cmはほぼピッタリor袖が短い 95cmはピッ…
入学式の子供の服はいくら位で買いましたか? 来年1年生の女の子がいます。 いつ買うのがお得でしょうか🤔? 早めに買うほうが種類が多いのか、 後ろにいけば行くほど 安くなるのか… どこで何を買うかすら決めてません…
7歳男の子と4歳女の子がいます。 下の子は自我が強くて曲げない子です🤣お兄ちゃんが振り回されていて、上の子は「めんどくさい女やな!!」って言うことが多々あります。笑 多分上の子は、めんどくさい妹とずっと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます。
そんなに少しなのですね🤔
少しずつあげていこうと思います☀️☀️