コメント

ぐーた
あんまり決めてませんが、多くても50mlぐらいです。母乳飲む量が減ったり、体重が増えなかったりするようであれば、量を検討したら良いと思います‼️
ぐーた
あんまり決めてませんが、多くても50mlぐらいです。母乳飲む量が減ったり、体重が増えなかったりするようであれば、量を検討したら良いと思います‼️
「女の子」に関する質問
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
お子さんのクラスに意地悪な子っていますか? うちは女の子なのですが、いろいろお話聞いてるとなんでそんな性格なの!?って思う子もいて💦 私自身もその子たちに公園などで会うこともあるのですが、段々とイラついてき…
子供同士の男女の距離感について うちの園は男女の派閥がなく男女とわずとても仲良い園です。 でもここ最近、園児同士の性被害の話もネットで見かけるし、子供にもしっかり話をしなきゃなと思うようになりました。 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます。
そんなに少しなのですね🤔
少しずつあげていこうと思います☀️☀️