雑談・つぶやき 予定日まで13日ですが、義母が泊まりに来るため早く出産したいと考えています。赤ちゃんのペースを尊重したい気持ちもありますが、時間が迫っています。 予定日まであと13日...とにかく早く生みたい!! 37週に入った瞬間から出ておいでーって話しかけてるけど中々うまくいかず(´・ω・`) 赤ちゃんのペースで出てきてほしいけど 予定日付近になると義母が来るんだよー 1週間も泊まりに来るんだよー それだけは嫌だから、生まれちゃった作戦にしたいのに。。 もう時間がない😑😑 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 義母 赤ちゃん あや(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ちゃくら わたしは3人目にして6日も遅れました!😂 マイペースな娘です!笑 2月6日 あや コメントありがとうございます💓 やっぱりその子次第ですよねー! 3人目は早いと思ってたけど出てくる気なさそうです(笑) 2月6日 ちゃくら おはようございます☀ そのかわり安産でスルッと出てきてくれるといいですね! 母子ともに健康を祈っています☺️ 2月7日 あや ありがとうございます!😊 ちゃくらさんは安産でしたか?? 2月7日 ちゃくら 時間自体は4時間と安産だったんですが、出血多量で搬送されちゃいました😂 末っ子かわいいですよ❤️癒しです!✨ 2月7日 あや 出血多量😱😱それは怖い体験でしたね💧 わたしも2人目はそんなことなかったけど1人目のとき出血多くてやばかったんで気持ちわかります(°°;) 産後は順調ですか? 3人目ってかわいいってよく聞きます💓 はじめての男の子なんで溺愛しそうです...(笑) 2月7日 ちゃくら 産後は順調です! 幸い輸血しなくて済んだので回復も早かったので😊 男の子もかわいいですよ💕 お姉ちゃんたち取り合いになりそうですね!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます💓
やっぱりその子次第ですよねー!
3人目は早いと思ってたけど出てくる気なさそうです(笑)
ちゃくら
おはようございます☀
そのかわり安産でスルッと出てきてくれるといいですね!
母子ともに健康を祈っています☺️
あや
ありがとうございます!😊
ちゃくらさんは安産でしたか??
ちゃくら
時間自体は4時間と安産だったんですが、出血多量で搬送されちゃいました😂
末っ子かわいいですよ❤️癒しです!✨
あや
出血多量😱😱それは怖い体験でしたね💧
わたしも2人目はそんなことなかったけど1人目のとき出血多くてやばかったんで気持ちわかります(°°;)
産後は順調ですか?
3人目ってかわいいってよく聞きます💓
はじめての男の子なんで溺愛しそうです...(笑)
ちゃくら
産後は順調です!
幸い輸血しなくて済んだので回復も早かったので😊
男の子もかわいいですよ💕
お姉ちゃんたち取り合いになりそうですね!笑