コメント

マリコ
小さいうちは前につけるタイプだと思うのですが、足の間に入れるのでガニ股で漕ぐことになり、ちょっと漕ぎにくいです。
あとは大きくなってくると高さがあるので、前が見にくくなります😥
一人っ子なら今の自転車でも我慢しながら対応できますが、もし下の子が出来て、乗ることになったら3人乗りを買わなきゃいけなくなります!
なのでご兄弟をつくるつもりであれば、今のうちに買っておいていいかと思います!
マリコ
小さいうちは前につけるタイプだと思うのですが、足の間に入れるのでガニ股で漕ぐことになり、ちょっと漕ぎにくいです。
あとは大きくなってくると高さがあるので、前が見にくくなります😥
一人っ子なら今の自転車でも我慢しながら対応できますが、もし下の子が出来て、乗ることになったら3人乗りを買わなきゃいけなくなります!
なのでご兄弟をつくるつもりであれば、今のうちに買っておいていいかと思います!
「年齢」に関する質問
4歳 年少さんくらいの年齢って めちゃくちゃ育てやすい子ばっかりですか😭? ・コミュニケーションとりづらい (話を遮ったり、唐突に関係ないことを話し出したり) ・怖がり、恥ずかしがり、人見知り? (大勢が集まる場…
40代のご主人をお持ちの方 夫婦生活ありますか? うちは大きな子供3人いるので普段はしませんが2人で休みを合わせたりしてます 最近旦那の下半身が元気がなくてやはり年齢的なものでしょうか? 旦那は性欲強めではな…
今年34歳です。3人目が欲しいけど、まだ下の子が10ヶ月。自分の仕事、キャパ的に、理想としてはもう少し離したいです。やっと1歳に近づいてきて、旅行とかも行けるかな?って時期で、車も買い替えたばかりで、4人でのお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
返信遅れました😭
2人目は考えていないので自転車買うのは見送ろうかな?🤣