コメント

ひひ
海はまだまだ入れないので川平湾でグラスボートですかね🙂
竹富は自転車で回るのが醍醐味だとは思いますが子供が乗せれるのがレンタルできるか不明です☹️
フェリー乗り場にあるマリヤシェイクは是非飲んでください♥️♥️♥️
めちゃくちゃ美味しいです🤣💕

pumo
石垣島楽しみですね♡
近所にお買い物できる場所があれば問題ないのかもしれませんが、まだなんでも食べられる月齢ではないと思うのと、子供がお腹すいたタイミングにすぐ食事できないときがあったりするので、私は離乳食多めにと、パンなど小腹が空いたときやレストランに食べられるメニューがないときにあげられる食べ物・おやつを用意していきました。
船酔い等はまだ大丈夫ですかね?一応酔い止めもあると安心かなと思いますが2歳で飲める薬はまだないかもしれませんね💦
あとお土産店などカード払いができないお店も多かったりするので現金は都会より多めにあると安心でした。
-
ぽぽ
お返事有り難うございます😃
確かに子ども達のごはん、用意しないとですよね😵
船酔いあるかもですよね!全然考えてなかったです💦有り難うございます!
現金多めですね!カード生活なんで、忘れるとこでした😵🙌- 2月7日

退会ユーザー
1歳の誕生日旅行で石垣いきましたが、同じくフサキ泊まりました😊
竹富島のレンタサイクル、子ども乗せられるもの沢山ありましたよ!繁忙期に予約なしでも大丈夫でした。水牛車の所で借りました🙆♀️
-
ぽぽ
フサキリゾートだったのですね!
サイクル予約不要、しかも子ども乗せるのがあるんですね!良かったです✨- 2月7日
ぽぽ
グラスボード✨✨良いですね!!子ども達も楽しめますね!
レンタルもしてみたいです!
マリヤシェイク初耳!!!飲んでみます😍🎵