その他の疑問 一条工務店で建てた方!もしも停電したらどーなるんですか?オール電化で… 一条工務店で建てた方! もしも停電したらどーなるんですか?? オール電化でも大丈夫なんですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 夫 オール電化 一条工務店 まぁ(6歳, 10歳) コメント たーん うちは太陽光をつけていて蓄電池があるので、停電になった時用のコンセント🔌がついています🙋♀️ 2月6日 まぁ そうなんですね(^o^) ありがとうございます! これから家を建てるので 一条工務店も候補のハウスメーカーなので気になってました! 2月6日 たーん そうなのですね(*´艸`*) 一条の床暖!ほんとあったかいですよ〜❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね(^o^)
ありがとうございます!
これから家を建てるので
一条工務店も候補のハウスメーカーなので気になってました!
たーん
そうなのですね(*´艸`*)
一条の床暖!ほんとあったかいですよ〜❤️