※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこらぶ
子育て・グッズ

夜泣きが続いていて、寝かしつけに時間がかかる日もあるが、1、2時間で寝ることも。夜泣きは徐々に減ることがあるのか、急になくなることもあるのか、再び寝てくれる日は来るか気になる。

夜泣き始まりから夜まとまって寝てくれなくなり、今も4時間ぐらいで泣きます。というか、最近は泣かず夜中に起きてきます。抱っこ、トントン、添い寝などをすると寝るまですごく時間がかかる日もありますが、寝ます。1、2時間ほど。
これも夜泣きの一種??まとまって再び寝てくれる日はくるのでしょうか??
夜泣きは急になくなるものですか?徐々に夜泣きの回数が減るとか、急に泣かなくなってまとまって寝るようになったとかありますか??

コメント

さらい

2才すぎたらまとまって寝るようになりましたよ。

• にこらぶ

にこらぶ

そうなのですか?それまで夜泣き続きましたか?急にきましたか?

• 2月6日
  • さらい

さらい

ひどい夜泣きでした。一時間おきに泣き叫んでました。

• 2月6日
  • にこらぶ

にこらぶ

そうだったのですねー?💦💦ひどかったんですね。うちの子はましな方なんですね💦早く終わることを祈ります!
    参考になりました、ありがとうございます😊

• 2月6日