雑談・つぶやき 義母のスマホの待ち受けが義妹の息子。毎回見えるからいつも気になる(笑) 義母のスマホの待ち受けが義妹の息子。 毎回見えるからいつも気になる(笑) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 義母 息子 スマホ 義妹 ゆう(7歳) コメント ちゃ うちも、義母の待ち受けが義姉の娘です笑😂 2月6日 ゆう そうなんですね! やはり娘の子の方がよく会いますしね😂 コメントありがとうございました😊 2月8日 退会ユーザー 気になりますか?? うちは義母は義兄の息子、実母が私の息子の写真ですね😂自分の子供の子が一番可愛いんだと思いますよ✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
やはり娘の子の方がよく会いますしね😂
コメントありがとうございました😊