コメント

退会ユーザー
どうするんですかね?(笑)
私も気になります😂
子供の成長には(目には?)原色とかカラフルな物がいいみたいですね😊

はじめてのママリ🔰
よくテレビで見ます!笑
綺麗だなー!と思うけど、ちょっとインスタ映えを考えすぎてて、やりすぎは、子供がかわいそうだな。と思ってしまいます笑
-
ゆち
子供の意思が気になります(笑)
- 2月7日
退会ユーザー
どうするんですかね?(笑)
私も気になります😂
子供の成長には(目には?)原色とかカラフルな物がいいみたいですね😊
はじめてのママリ🔰
よくテレビで見ます!笑
綺麗だなー!と思うけど、ちょっとインスタ映えを考えすぎてて、やりすぎは、子供がかわいそうだな。と思ってしまいます笑
ゆち
子供の意思が気になります(笑)
「木のおもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
おもちゃやお菓子の頻度が難しいです。 皆さんはどうされているか参考にさせてください。 5歳の娘がいます。 先月他県から引っ越してきました。 今、娘が欲しいものはおままごとのキッチンです。 私は購入したくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
それ聞いたことあります!
徹底ぶりがすごいです(笑)