コメント
退会ユーザー
どうするんですかね?(笑)
私も気になります😂
子供の成長には(目には?)原色とかカラフルな物がいいみたいですね😊
はじめてのママリ🔰
よくテレビで見ます!笑
綺麗だなー!と思うけど、ちょっとインスタ映えを考えすぎてて、やりすぎは、子供がかわいそうだな。と思ってしまいます笑
-
ゆち
子供の意思が気になります(笑)
- 2月7日
退会ユーザー
どうするんですかね?(笑)
私も気になります😂
子供の成長には(目には?)原色とかカラフルな物がいいみたいですね😊
はじめてのママリ🔰
よくテレビで見ます!笑
綺麗だなー!と思うけど、ちょっとインスタ映えを考えすぎてて、やりすぎは、子供がかわいそうだな。と思ってしまいます笑
ゆち
子供の意思が気になります(笑)
「レゴ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘で困っていることがあります。 例えば、レゴや積み木とかで大作が出来たから見て!ではなく、今日で言えば、【セロハンテープをおもちゃのキッチンから棚まで伸ばして、そこにおもちゃをくっつける】【ス…
車とか小さいおもちゃ(500円以内のもの)ってダイソーとか西松屋とかイオンとか行った時行ったら何か買ってましたか? この前は最近レゴにハマってたのでイオンで1000円くらいの車のレゴ買いました。 頻繁には行かないの…
6歳差兄弟で生活スペースの誤飲対策教えてください。 上の子6歳、下の子4ヶ月です。 これから下の子が動き出すのに向けて 誤飲対策でお部屋を模様替え、または上の子のおもちゃの使い方のルールなど見直したいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
それ聞いたことあります!
徹底ぶりがすごいです(笑)