その他の疑問 いわき市で8ヶ月の娘が居ても受診できる婦人科はありますか?平近辺で探… いわき市で8ヶ月の娘が居ても受診できる婦人科はありますか? 平近辺で探しています💦 親にあずければいいのですが、両親が近くに居ないので連れて行かないといけません💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 婦人科 両親 いわき市 ミカ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント よこ 何目的での婦人科受診ですか? 2月6日 ミカ コメントありがとうございますm(__)m 生理不順での受診です💦 2月6日 よこ 産科やってないところですね(^^) 私は子どもが7ヶ月の時に平のつくだまち婦人科にいきました!患者さん少ないし、子連れでも大丈夫でした!看護師さんも優しく、授乳するのにベットまで貸してくださいました(^^) 2月6日 ミカ コメントありがとうございますm(__)m 両親が近くに居ないので子連れでも大丈夫な婦人科を探してました💦 明日早速受診してきます💦 2月6日 よこ うちは近くにいても両親に頼らないのでお気持ち分かります(^^)大変ですよね💦診察時間が曜日によって違っていたりするので電話してからいったほうが良いかもしれません(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
コメントありがとうございますm(__)m
生理不順での受診です💦
よこ
産科やってないところですね(^^)
私は子どもが7ヶ月の時に平のつくだまち婦人科にいきました!患者さん少ないし、子連れでも大丈夫でした!看護師さんも優しく、授乳するのにベットまで貸してくださいました(^^)
ミカ
コメントありがとうございますm(__)m
両親が近くに居ないので子連れでも大丈夫な婦人科を探してました💦
明日早速受診してきます💦
よこ
うちは近くにいても両親に頼らないのでお気持ち分かります(^^)大変ですよね💦診察時間が曜日によって違っていたりするので電話してからいったほうが良いかもしれません(^^)