妊活 生理予定日過ぎても生理こず、不安な症状が出ています。妊娠前に同じ症状があった方いますか? 本日生理予定日でしたが生理こず、、絶賛ソワソワ期です😭 今にも始まりそうなムズムズ感、下腹部痛と、胸がパンパンに張ってるのと、白っぽいおりものが増えてきたのですが、妊娠発覚前に白っぽいおりものが増えたって方いらっしゃいますか、、?😭✨ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 パン きぃchan(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 白っぽいおりもの増えました✨ 授かっていますように♡ 2月6日 きぃchan 励みになるコメントありがとうございます😭✨ 因みに、膣の入口?あたりのムズムズ感とかありましたか? 汚い話で申し訳ないです😢 2月6日 退会ユーザー 入口のムズムズ感はありませんでしたけど、おりものが増える以外は生理前の症状と似ていたので、生理くるかなーと思っていたら妊娠してました☺️ 気になり過ぎて予定日2日目にチェックワンファストで、検査しちゃいました☺️ 2月6日 きぃchan 実は私も2日前にドゥーテストでフライングしてしまって真っ白な陰性でした、、😭💔 でもまだ生理が来ていないので授かっていると信じて待ちたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )✨ 2月6日 退会ユーザー ソワソワしちゃいますよね😭 私も祈ってます✨ 今日はゆっくり休んで下さいね☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
励みになるコメントありがとうございます😭✨
因みに、膣の入口?あたりのムズムズ感とかありましたか?
汚い話で申し訳ないです😢
退会ユーザー
入口のムズムズ感はありませんでしたけど、おりものが増える以外は生理前の症状と似ていたので、生理くるかなーと思っていたら妊娠してました☺️
気になり過ぎて予定日2日目にチェックワンファストで、検査しちゃいました☺️
きぃchan
実は私も2日前にドゥーテストでフライングしてしまって真っ白な陰性でした、、😭💔
でもまだ生理が来ていないので授かっていると信じて待ちたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )✨
退会ユーザー
ソワソワしちゃいますよね😭
私も祈ってます✨
今日はゆっくり休んで下さいね☺️