コメント
🐼
それくらいのころは1時間とか2時間おきくらいに泣いてしまってたので、いやでも頻回授乳になってました💦
すでにたくさん出てるのかもですね💕
🐼
それくらいのころは1時間とか2時間おきくらいに泣いてしまってたので、いやでも頻回授乳になってました💦
すでにたくさん出てるのかもですね💕
「母乳」に関する質問
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
今ミルクを一回140飲ませてます。 一日6回なので4時間空けたいのですが、3時間で起きてきました、、 母乳はほとんど出ませんがおしゃぶり代わりに吸わせてるので、あと1時間ごまかしでおっばい吸わせるか、3時間しか経っ…
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうママ
でも、母乳だけだと寝なくてミルクも60~80じゃ足りなくて100~120あげるとぺろっと飲んでしまうので母乳が足りないのかって不安になります😭コメントありがとうございます!
🐼
それくらいの月齢だとあげた分だけのんじゃいますよ💡
体重計あると母乳量測れるんですが、ショッピングモールとかの授乳室で測るのもありです😘✨
すうママ
ありがとうございます☺️