くうちゃん
ニューバランスとか瞬足とかそこら辺です。
上が男の子なので走りやすいのにしてます。

まままり
ニューバランスのスニーカーです😊

ママリ
毎日園庭で遊んで泥だらけになる為洗い替え用必要なのと幼稚園に預ける用のスニーカーも必要なので 洗いやすさ、価格帯、歩きやすさ、脱ぎ履きのしやすさ を考えて瞬足にしてます(´ω`)
同じクラスの男の子半分以上瞬足です👟
くうちゃん
ニューバランスとか瞬足とかそこら辺です。
上が男の子なので走りやすいのにしてます。
まままり
ニューバランスのスニーカーです😊
ママリ
毎日園庭で遊んで泥だらけになる為洗い替え用必要なのと幼稚園に預ける用のスニーカーも必要なので 洗いやすさ、価格帯、歩きやすさ、脱ぎ履きのしやすさ を考えて瞬足にしてます(´ω`)
同じクラスの男の子半分以上瞬足です👟
「幼稚園」に関する質問
3歳になってから幼稚園に通い始めました。今までインフルエンザのワクチンなど打たせたことないのですが幼稚園に通い始めると貰いやすいような気がして打った方がいいのでしょうか? その場合市役所からもらった紙などが…
もう来年4月の話になってしまうのですが 来年4月から上の子が幼稚園です。 幼稚園だと保護者同士の関わりが結構あるので、ママ友とか作る?のが怖いです😭😭 田舎なので人数は多くないのですが、少ないからこそなんか怖いで…
来年4月から上の子小学生、下の子を保育園から幼稚園へ転園、今のパートを辞め、専業主婦になる予定です。 小学1年生の最初の頃は行きもきっとついて行かないとだろうし、上の子が帰ってくる時間帯は下の子の幼稚園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント