※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
サプリ・健康

外耳炎についてです!2週間前耳と顎が痛み病院へいくと外耳炎ということ…

外耳炎についてです!2週間前耳と顎が痛み病院へいくと外耳炎ということで抗生剤を処方してもらい1週間以内で痛みは無くなり治ったと思いました。でもなんとなく耳が痒くて綿棒でいじってしまい、また再発してしまってます😢また病院に行こうと思うのですが、またかよって思われてしまいますかね?(泣)あきられてしまうと思うと行きにくいです、、

コメント

m

私なんっかいも外耳炎なってしょっちゅう耳鼻科行ってましたよ笑笑

ダメってわかってても強く耳かきしすぎて😂

風邪ひきやすい人だっているし、怪我する人もいるから大丈夫ですよ😌たとえそう思われてたとしてそんな態度にだす病院に行かなければいいだけです👍🏻

• なあ

なあ

そうなんですか!なんか、勇気がでます!(笑)明日行こうと思います😎

• 2月6日