女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エンゲージという在宅ワークご存知ですか?
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてる方いますか? どんな流れでお仕事してるのかお聞きしたいです!!
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
産後4ヶ月、妊娠がわかって退職したので無職です…… かと言って子供が医ケア児なので外に働きにいくことは難しく……在宅ワークの求人を探しているところです。 転職サイトなど、おすすめのサイトありますか?もし良ければ教…
お仕事人気の質問ランキング
仕事もしてないのに小学校の懇談会行かない方いますか?💦
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売に…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント