コメント
ゆっぴー
鮮血でしたか?!それとも茶おりみたいな感じですか??
どどちゃん
病院に連絡するのがいちばんですよ~(>_<)💦
お大事になさってください(*^^*)
-
みぃちぁん
ありがとうございます💦
- 2月9日
ふくとも
すぐに病院に電話してみた方が良いですよ。
少量の出血はよくあることみたいで、私も動きすぎたり、ちょっと力が入りすぎちゃったりするとピンクの出血?おりもの?ありますよ~。
ただ、ドクターに確認した所、生理様の出血や腹痛が無いなら様子見て~と言われました。
病院にTELしたら、安心出来ますよ♪
-
みぃちぁん
ありがとうございます😁
もぉ少し様子みます🎵- 2月9日
miyu_uhime
1歳1ヶ月の娘が居ます。私も娘の妊娠中みぃちぁんさんと同じ位の時期に茶おりのような少量の出血で、翌日朝から検診だし大丈夫かな?と様子を見た所切迫流産で入院になりましたよ。
鮮血じゃないし、本当に少量だったのですが、お腹の中はやっぱりエコーしないと解りませんし、早めに病院に行かれる事を強くお勧めしますー!!
-
みぃちぁん
そーなんですね💦怖いですね💦昨日電話したら茶オリなら古い血なのでいまのところ問題ないとのことでした🎵そしてそのあとは出血なくなりました。
- 2月10日
y
病院に電話して指示を受けてください!あまり無理しないでくださいね(;_;)
-
みぃちぁん
電話しました🎵ありがとうございました。
- 2月10日
みぃちぁん
茶オリでした💦
ゆっぴー
私もその頃よく出血(茶オリに近い)しましたが、大丈夫な人と切迫流産の他人がいます(><)1度病院で診てもらったほうがいいですよー>_<
みぃちぁん
ありがとうございます
そぉします\(^ω^)/