コメント

🌈
30分ほどで長いと1時間かかります😂🤣ウロチョロするんで😂😭

まー
うちも30分くらいですね。
それ以外すると立ち始めちゃうので…💦
飽きたらご馳走さまにしてます!
-
yuーーー
飽きたらやはり、あんまり食べてなくてもご馳走様ですか?🙄
- 2月7日
-
まー
温め直したり、少し調味料足して味を変えたりしてそれでも無理ならご馳走さまにしてます💦
無理矢理食べさせても食べないしこっちがイライラしちゃうので😭- 2月7日
-
yuーーー
同じですね💦私も温めなおしたりして今日はそれでも食べなかったのでほとんど白ご飯しか食べてなかったですがご馳走様しました。
ほんとイライラしますし疲れちゃいますよね😓- 2月7日
-
まー
イライラしすぎて食べさせた後別室に行って泣いたことあります(笑)
まぁずっとそうだったら困りますが大人も食べたくないときあるしいいかなって思うようにしました!!
あとは好きなものは最初から出さずに、食事の進みが悪くなってから出すようにしたりしてます💡- 2月7日
-
yuーーー
そうなんですね😢
育児にはストレスためないようにと普段からあんまり考えないようにはしてるんですけどね😓栄養士さんに、1週間に1回でもキッチリ食べてれば栄養の問題は気にしなくていいよと言われ後納豆とブロッコリーが好きで食べてるのでそれなら全く問題ないよと言われ安心してるのですが食べない、片付けられない、散らかすでついついため息が😂
お互い頑張りましょうね😌- 2月7日
yuーーー
そうでしたか…同じですね😅これもあるあるでいつの間にか食べ終わるまでじっとしてくれる日がきますかね…😂