子育て・グッズ 私がインフルなので旦那がいないときは祖母にみてまらってますが、テレ… 私がインフルなので旦那がいないときは 祖母にみてまらってますが、テレビの音が大きすぎてびっくりしました。 赤ちゃん問題ないでしょうか😓 テレビとの距離もそこまで離れてるわけではないし、 テレビじたい大きいので心配になりました 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん テレビ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 爆音でなければ大丈夫なんじゃないでしょうか? 耳が聞こえづらいんでしょうね💦 これからずっとではないし、赤ちゃんが音で泣いたりしなければ大丈夫かなとは思いますが💦 2月6日 はじめてのママリ 安心しました!ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます😭